Отзыв о сервисе Mailigen

Никогда не думал, что когда нибудь буду писать отрицательные отзывы

Но тут просто нервы не выдерживают

Мы, на свою голову, решили начать рассылать письмо по своим подписчикам через чудо сервис Mailigen

В результате, вся база получала в течении месяца кривые рассылки

Проблемы возникали самые разные

То их прогер удалит созданный нами сегмент
То рассылка не уйдет в назначенное время
То их менеджер «случайно» отправит рассылку по нашей базе, просто потому что на «кнопочку нажал»
То а/б тест уйдет на группу А — 4800 человек / на группу Б — 200 человек

И такие косяки возникают каждый день!!

Также ...

2016.05.26 в 12:20 написал: Александр Семенов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Курсы радуют и удивляют, сразу видно, что работают для клиентов. Всё чётко, надёжно и прозрачно. Создаю заявку и сразу иду в банкомат, не дожидаясь её обработки. Одним словом - молодцы!Здорово!!!Вот и сегодня, как всегда быстро и оперативно! В течении МИНУТЫ!СУПЕР! Буря самых положительных эмоций! Рекомендую! Спасибо,ребята!!!

2016.05.25 в 14:53 написал: Карина
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Тоже решил попробовать прогнать сайт в этом "прогоне". Интересно он себя ведет. Ни скопировать, ни вставить ничего и только требует свой файл вставить в корневую папку прогоняемого сайта. Не рискнул с ним связываться, мало ли что... Интересно, какую цель преследует создатель этого сайта? Скорее всего не благую...

2016.05.25 в 02:33 написал: magiaokon8
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,14
Оставить отзыв

Вот мой опыт по использованию он-лайн чата и обратного звонка в инфобизнесе. Думаю, для вас будет полезно.

Пользоваться мы начали чатом и звонком пару дней назад и результат не заставил себя ждать.

В чем фишка.

Мы поставили чат и кнопку звонка НЕ на ПРОДАЖНИК. а на страницу оформления заказа.
В итоге, на форму заказа переходят наиболее заинтересованные и заказывают звонок и спрашивают в чате.

Через чат уже продали более чем на 20.000 (точно не считали)...
Сомнения клиентов разрешаем через чат. Это очень круто...

Для меня это просто открытие! и как я раньше не додумался ставить чаты на страницу оформления ...

2016.05.23 в 17:27 написал: Иван Кузнецов
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Техподдержка у Эверад отличная, да и сама парнерка зачетная, жаль, что офферов маловато. Надеюсь, в дальнейшем добавится что-нибудь интересное, и дела пойдут активнее. Работаю здесь давно, еще со времен, когда Эверад был приватным. Из плюсов могу отметить, что на многих экслюзивных офферах конверт весьма приятный! Еще нравится статистика, лучшая среди подобных партнерок. Личный кабинет удобный, работать приятно. Из офферов могу порекомендовать средство Доминатор и браслеты Бяньши, апрув и выплаты на уровне!

2016.05.22 в 11:14 написал: Web Genius
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Рокетпрофит хороша почти во всем, лично я лучше аналогов точно не видел. Хороший доход и стабильные выплаты без холда – уже это говорит о многом и отличает рокетпрофит от многочисленных конкурентов в лучшую сторону. ПП радует, рекомендую подключатся, пока все сливки еще не сняты. Трафик принимают только из России, но спрос пока реально взрывной. Минималка 3 тыс. - платят каждую неделю только на вебмани, всегда вовремя. Служба поддержки просто супер, отдельное им спасибо!

2016.05.21 в 14:08 написал: Макс Горелов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

На CTR я пришла из-за большого выбора офферов интересной мне тематики (суперфудс, товары для красоты). Выплаты получаю автоматически, все круто. Хочу отдельно отметить разнообразие инструментов для работы, в каждой бы ПП так… Один раз мой трафик попал под проверку, испугалась, думала, не выплатят ничего, но нет - всё оказалось по-честному. Всё одобрили, правда, посоветовали сменить источник трафика. Так что если вы работаете честно, ничего не бойтесь, вам все выплатят! вообщем, я осталась довольна. Желаю хорошего апрува!!!)))

2016.05.20 в 13:55 написал: Дарья К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

во первых дозвониться до службы поддержки нереально, система говорит: время ожидания 10 минут, через 10 минут 15 минут, потом опять 10 минут и так далее. иногда во время ожидания звонок сбрасывается и начинается все сначала, в итоге слушаешь их песни больше часа.
2. сотрудники техподдержки хамоватые
3. сама программа касса убогая и для того, чтобы вернуть платеж клиенту назад (у юнителлера это делается нажатием одной кнопки в личном кабинете)надо звонить в их техподдержку!!! и они присылают платежку на почту, которую надо оплачивать со счета в банке!!!
короче развлечений на пол-дня. отключился от уродов и не жалею об этом

2016.05.19 в 21:10 написал: Юрий Орлов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Зарегился в этой парнерке, поработал пару недель, набрал минималку на вывод и начал ждать, пока средства перейдут на основной баланс. Деньги с холда перешли через неделю, ок жду выплаты. Наступает среда, выплаты так и нет. Захожу вечером на сайт и не могу попасть в личный кабинет, т.к. я заблокирован из-за подозрения в мошенничестве!!! Саппорт мне не отвечает, объяснений или доказательств никаких не дают. Продавал через контекстную рекламу, но в правилах не видел, чтобы этим нельзя было пользоваться…В общем я разочарован и никому не советую!!

2016.05.19 в 19:05 написал: Михов К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

дает возможность копеешного заработка ,но не собирается выплачивать ,и админ не отвечает ,сколько бы я не обращался ,но деньги со счета снять ,так сразу как вы заказали выплату ,а то еще на рекламу потратите ,ну и много мелких недостатков по мелочам ,так что никому ре советую начинатть там работу ,заработок все равно не получите

2016.05.18 в 15:18 написал: oleg
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Хуже ПП на CPA-рынке я не встречал! Тех.поддержка очень медленная, достаточно почитать отзывы на форумах и все станет понятно… Выплаты задерживают месяцами и непонятно получу я свои деньги или нет. Поначалу все кажется очень хорошо - интересные офферы, высокие отчисления… правда на dvd спрос не очень большой, куда лучше идут пластыри и чаи) Но выплат как не было, так и нет. Тех.поддержка давала разные объяснения, почему такая задержка, в итоге перешла в игнор. ужасная ПП!!!

2016.05.18 в 14:17 написал: DENISS
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

после оплаты энтузиазм программы сошел на минимум, да и на второй день добавления на сайт второго акаунта, "некто очень умный" сменил мой пароль на нём, пришлось восстанавливаться и менять его.. совпадение?.. вряд ли. Посмотрим как в дальнейшем будет продвигаться развитие моей оставшейся странице, ведь деньги уплочены :) надеюсь её не потребуется так же вытаскивать из украденных страниц.

2016.05.18 в 13:05 написал: Petr
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

ИМХО, лучшая ПП для заработка на гемблинговом трафе! Работаю с июня 2015, все супер!!! Тех.поддержка идет на встречу, если что всегда помогают, за что им большое спасибо. Очень быстро появляются новые инструменты, разрабатывают новый промо-контент под заказ. Выплаты всегда вовремя. Есть возможность вывода на электр.кошельки (вебмани, киви, яндекс, скрилл) и счет в банке. Для меня вебмани – самый оптимальный вариант. Есть реф. программа, недостатков за все время не обнаружил, так что только 5!!!

2016.05.17 в 14:04 написал: Leo
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Заполняла все анкеты честно. И тут как накопилось больше 4000 баллов, не могла их вывести. Начали приходить письма про, что неправильно мол заполняю....., хотя, повторюсь, все заполняла честно и потратила довольно много времени! Не приходил пин-код на телефон. Прислала скан паспорта и номер, но служба поддержки присылала идентичные письма, такое ощущение, что писал робот. В общем, я очень не довольна и никому не рекомендую этот проект! Просто очень жаль потраченного времени!!!!!

2016.05.16 в 17:09 написал: Revenko
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

MasterTarget.ru – качественная, проверенная временем партнерка. Пользую ее регулярно уже больше 6-и месяцев и пока, тьфу-тьфу, никаких нареканий нет ни по наполнению качественными заданиями, ни по выплатам или саппорту - все на уровне. Оплата у них за действие, а поэтому важно, что всегда есть свежие и "жирненькие" задания:) Без дела сидеть не будете. Реально можно увеличить свой профит, если грамотно вписаться в существующую на сайте реферальную программу. Выплаты от заработка рефералов до 10% - это очень позитивно, тем более, что набирается некоторое количество активных рефералов достаточно быстро. Также существует защита реферальных ссылок, что тоже не мало важно.Очень продвинутые возможности для вебмастеров ...

2016.05.16 в 14:42 написал: Саманта Браун
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Стабильно выплачивают, несмотря на возможные задержки со стороны рекламодетелей, это конечно круто и характеризует вапклик с положительной стороны. На сайте заявлено, что конверт может достигать 1:2, вот это немного завышенные данные:) Что мне нравится: много инструментов, много интересных офферов, полезная статистика. Трафик принимают из России (Мегафон, Билайн, Мтс) и Азербайджана. Скоро Польша появится. Ждемс:)

2016.05.16 в 12:11 написал: Роман Володин
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Не поленюсь написать отзыв. Купил прогу и был немного разочарован, потому что искал быстрый способ запускать публикации куче аков. Оказалось что после 20-30 задач начались траблы с производительностью, были и другие косяки. Написал в сапорт и уже через неделю по всем основным для меня моментам автопост четко начал работать. Еще была ситуация на днях, инстаграм поменял что-то ночью и перестал фильтр работать. Увидел проблему утром, пошел на форум описать а там уже сообщение что нужно обновить прогу чтобы заработало все. В такие моменты сразу проподает желание писать претензии так как видно за что платишь деньги.

2016.05.16 в 03:10 написал: Kostya
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Adwad пользую уже несколько месяцев и весьма успешно. Партнерка богатая, в части большого наличия интересных офферов. Выплаты достаточно солидные бывают очень часто, рекламодатели качественные и серьезные в большей части. Несколько раз возникала потребность произвести выплату досрочно, обращался к технарям партнерки - всегда оперативно реагируют на запросы, достаточно подробно отвечают (не отписки) - в общем, реально помогают. Тут уже писали раньше, что партнерка страдает небольшим недостатком - действительно существует задержка с выводом средств - не всегда соблюдается обозначенный срок выплаты, задержка на 1-2 дня бывает. Не критично, но сами конечно смотрите, на сколько это именно для Вас приемлемо или нет. Бывают ситуации, когда выплату планируешь ...

2016.05.15 в 20:03 написал: Саманта Браун
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работаю с Тэпклик порядка 4 месяцев. Зарегистрировался без проблем. Сначала заваливал тех.поддержку разными вопросами. Они молодцы, мне помогали, отвечали подробно, так что разобрался я во всем достаточно быстро. Сейчас уже вышел на стабильный доход 10 тыс. руб. в неделю. Офферов много, в том числе от таких гигантов как амазон, ламода, алиэкспресс и т.д. Большой выбор баннеров под любые устройства. Выплаты – раз в неделю, задержек не бывало. Любые проблемы тех.поддержка решает оперативно. Сервис действительно стоящий, так что моя оценка Тэпклик – отлично. Рекомендую, и новичкам и профи!

2016.05.15 в 17:07 написал: Макс Горелов
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

О данной сети я узнала не так давно, в декабре 2015 года…Думаю, отличный вариант заявить о своем бизнесе. Помогли мне значительно увеличить посещаемость сайта. Так что это реально эффективная реклама за приемлемую стоимость. В отличие от многих остальных сетей Обливочки предоставляет качественный трафик по адекватным ценам и это, конечно, их главный плюс. Большое им за это спасибо) Мне лично они реально помогли раскрутиться, поэтому рекомендовала бы тем, кто находится на начальном этапе развития бизнеса! Вложения минимальные при том, что реально работает)

2016.05.14 в 20:02 написал: Ирина Крюкова
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Познакомилась с компанией ТРИНЕТ на конференции по интернет маркетингу. Очень заинтересовал из подход к продвижению, а также улучшению юзабилити сайта. Хочу поблагодарить компанию и сотрудников за консультацию и детальный анализ сайта. Сотрудники рассказали про конверсионные ошибки, и ошибки связанные с разработкой и поисковыми системами. Также предложили ряд демократический решений.

2016.05.13 в 15:04 написал: Виктория
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Монетизирую весь свой мобильный трафик на WapCombine. Из преимуществ отметить
- собственную биржу по купле/продаже подписок (в других партнерках такого пока не видел)
- еженедельные выплаты без задержек (по средам, есть возможность досрочных выплат)
- партнерская программа
- богатый выбор лэндингов разных тематик с высокой конверсией
- круглосуточная поддержка
- отчисления до 90%.
Проблем с выплатами не было ни разу, мега-крутой сервис!

2016.05.13 в 13:54 написал: В. Седаков
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Мы пришли в i-media в октябре 2014 года для решения задачи повышения посещаемости сайта www.rus-telecom.ru и улучшения его конверсии. Был переработан дизайн сайта, семантическое ядро, чистка ссылочного профиля, а также внесены все необходимые изменения на сам сайт. В итоге наш SEO-Трафик значительно вырос, число заказов от клиентов увеличилось и продолжает расти с хорошей динамикой.. Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение менеджеров компании к нашим просьбам: все рабочие моменты решаются максимально оперативно и качественно. Полученные результаты уверили нас в том, что мы выбрали правильного, а главное сильного и профессионального подрядчика.

2016.05.12 в 18:43 написал: Владимир Васильев
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Неплохая партнерка. За каждый подтвержденный лид можно получить 50-60% от стоимости оффера. Заработать вполне реально, все зависит от посещаемости вашего сайта, его тематик и других факторов. У меня примерно тысяча уников в сутки, особо не напрягаюсь, активно трафик на сайт не привлекаю, получается стабильно 8-10 тысяч рублей в месяц. Было бы больше времени, зарабатывал бы больше, но пока так. Техподдержка хорошая, с выплатами не тянут и не отказывают. Достойная СРА-сеть на 5 баллов!

2016.05.12 в 14:07 написал: Макс Горелов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

работал и работаю с данной партнеркой уже более двух лет, работой доволен! Отличный выбор баннеров любого формата, разные тематики, офферов предостаточно, есть и уникальные. В целом, хочу сказать, что среди множества партнерок, PropellerAds – одна из наиболее адекватных. Поддержка всегда отвечает быстро, работает даже в выходные. С выплатами задержек не было, все просто супер!!!

2016.05.11 в 12:03 написал: Leo
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв